Венец дьявола

Нина Ивановна Серёгина
Безобразием лица
венчает дьявол подлеца.

Рецензия:

Бывают страшны лицом. а прекрасны сердцем и душой.

Сергей Целищев   09.03.2015 14:32   •
 
Пусть сердцем чист, умом хорош,
в поступках честен..., ну и что ж...?
Коли не вышел ты лицом,
назначен будешь подлецом!


Николай Клешнин   24.08.2013 19:30   •   

Вот уж не согласна. Посмотрите на актёров. Если просто смотреть на лицо, то порой ему далеко до красоты, а со временем этот некрасивый актёр кажется таким красивым, потому что он добрый, умный. Помните, как все обожали Никулина или Папанова, Вы ещё вспомните многих других. Поэтому и говорят о женщинах, что они, мол, любят ушами. То есть достаточно для мужчины быть добрым человеком, а о красоте-то уж нечего мечтать. А мужчины хотят чтобы женщина была красива, а доброта - самой собой разумеющееся качество.
Если человек подумает, каково его содержание и начнёт вкладывать в себя больше доброты, то он вскоре увидит, как он становится красивым, как он начинает всем нравиться и привлекает к себе друзей и подруг. Кстати, я никогда не считала себя красивой, но меня всегда все любили.

Нина Ивановна Серёгина   25.08.2013 10:21