Мечты

Дрим Оф Санлайт
Под покровом во тьме,
Сны что в мыслях витают,
Нам покой не дадут,
Лишь мечтать заставляют...

Всем свое, или горы...
Равнины...
Или люди что рядом,
Или моря глубины...
Все мечтают о том,
Что казалось бы рядом,
Что казалось бы тут,
Охватить можно взглядом...

Только мало кто может,
Насладиться наградой,
Большинству достаются,
Испарения яда...
Тот что жжет не щадя,
Не снаружи, а в сердце,
Вырывая поверх, стука звук...
Мегагерцы...

Ты уснешь как всегда,
Будешь думать о славном,
А с утра лишь беда,
Лишь забота о главном...
Все пойдет как обычно,
Как всегда, череда...
Делать то что не хочешь,
Делать так как всегда...

Лишь до сна добираясь,
Снова сможешь понять,
Как же это прекрасно,
Как прекрасно мечтать...