Нелепость

Потемкин Михаил Михайлович
Осенью поздней и стылой
 Ты так пустынна Земля
 Смыли дождинки косые
 След твой,любовь моя

Охая падают листья
В космы пожухлых трав.
Откликнись,кричу я,откликнись,
Лицо в синеву задрав.

А в синих долинах неба
Бродят стада облаков
И всюду такая нелепость,
Как мой безответный зов.