Игорю Кингу на его стих риму-городу дорогу, мир!

Александрейко
риму-городу дорогу, мир!

Игорь Кинг

рождённым от меча
им, вскормленным волчицей,
мир должен покориться.
узри  и  отмечай,
грядущее за  ним:
овеянное миррой,
распятие Христа,
орлы и знак креста,
для  города и мира
увековечил Рим.
для  города и мира:
орлы и знак креста,
распятие Христа,
овеянное миррой...
грядущее -- за  ним.
узри  и  отмечай:
мир должен покориться
им, вскормленным волчицей,
рождённым от меча.


Игорь!

РИМ -краткое слово
Как взмах меча!
И вот покорённый временем
Сражён до основания с плеча
МИР содрогнулся от кинутой фразой в Христа
В развалинах пир
Грядущее за РИМОМ?
Осталось всё в истории
Как  греков Аполлон
В Истории он эталон
РИМ давно уже не закон!
Хватит взирать на РИМ
Глаза задрав
РИМ упал с летящего коня
РИМУ римское
Человеку МИР!
РИМ не спасёт красивый  полиндром
Истории вторит молния  и гром!

****
РИМ волчицей понурой,
Воющей и мокрой убегает в историю прочь!