Мне взорваться до новой страсти...

Сергий Груздев
               +
Мне  взорваться до новой страсти
Нет труда, если рядом Ты.
Ей, бесстрастные!..  В Вашей
Власти наши: души, умы, мечты.

Тучи грязные смыли с неба
Безмятежность и свежесть чувств.
Слаще меда,  сытнее хлеба -
Пить  пьянящую близость губ.

Захмелеть от твоих объятий …
Буйный ветер,  врываясь в стих
принесет череду проклятий и
обрушит на нас двоих.

Оголенные чувства студит,
Вслед  проносится чей-то смех.
То ли боги, а может  люди
Первородный ругают грех…