тебя люблю...

Гасюк Виктор Сергеевич
Тебя люблю. Любовь быть может
Такая странная и всё ж
Так хорошо тебе  похоже
Что на других я не похож.

Пусть жизнь моя в мире фантазий,
Мечтаний, легкомысленных идей.
Не отступив ты от меня ни разу,
Даешь мне веру нежностью своей.

Ты- моя сила и упрямство.
Когда ты рядом, я смелей.
Чудес богатое пространство
Всё  ближе к сущности моей.

Я верю, что нет силы больше,
Чем милой женщины любви.
Люби меня  давая  силы
Для исполнения мечты.

Не отступись, когда я отрешенный,
И я вернусь опять к тебе.
Мой путь не легкий и не сложный.
Бываю я не на земле.

Я верю в доброе начало
И продолжение доброты.
Позволь мне верить, что немало
Значения в жизни значишь ты.

И ты забудешь про страдания,
Любовью вылечив меня.
И результатом за старание
Твоим творением стану я