необитаемый остров

Дмитрий Логачёв
Я тебе открою тайну!
Будь что будет! Всё равно...
Остров мой необитаем.
И кругом оно одно!

Море что то шепчет в уши,
Лижет пальцы прелых ног...
Без меня его послушай,
И забудь про пыль дорог.

Где твой Пятница, не знаю.
Для меня надежды нет.
Если есть судьба иная,
Это пуля, пистолет,

Выстрел, брызги на конверте,
Кровь, мозги, мечты, понты...
Хорошо, что мы не дети,
И желанья не чисты!

Я не верю в невезенье,
Всё равно, вокруг оно:
Остров, море и забвенье,
И душевное говно.