Кинконг

Александр Еремко
Приснилось только что - Кинконг
Кингом я, она Кинконг.
Всё просто челюсти и шерсть
И цель одна - чегой-то съесть

Прикольно? Улыбнуло? Да?
Такое снится не всегда
Наверно надо обнажить
Ту часть души, где рвется нить

Не Ареадны, не блажи!
Нить стоматолога, скажи,
Скажи, на хрен мне мифа нить?
Чем дорога? Можно купить?

Ну и за сколько мне продать?
Такую нить...Нет прописать
Кинконгу можно только стон
От секса - грубый звонкий он

Потом побарабанить в грудь
Любовь такая...Не уснуть
Смех рвется с порванной груди
Кинконг есть я, не осуди!

А если есть сомненья вновь
Так к зеркалу - оно помочь,
помочь мне сможет не всегда
Для этого чиста вода

Вода эмоции  моей
Чиста должна быть, как ручей
Как леса девственного ключ
Но я Кинконг и я могуч.

Вонюч? Да нет не слышишь ты!
Хотя все проблески души
На запах точно не фонтан
Кинконгом я сегодня стал.

Мораль сей басни примитивна
Жизнь не проста, но это диво
Ты это диво не просри
В оба в Мир всегда смотри

А тонкости твоей души
Как в сказке проявят - в глуши
Принцесса, аленький цветок,
Который ты не уберег...

И к сказке в юности своей
Отнесся похотно - злодей
Не уберег огня порыв
Теперь Кинконг в тебе лишь жив...

24-08-2013