Немножко поспешно-грубо...

Саша Филатов
  ***

Немножко поспешно-грубо
Я на картоне рисую
Ресницы, глаза и губы
Жаждущие  поцелуя.

Льются волшебные звуки
И зажигается вечер.
Сейчас ты протянешь руки
И выйдешь ко мне навстречу.

Послушно  летит фломастер,
В нём тайна искусства скрыта.
Я-Мастер...
                вечно твой
                Мастер...
А ты - моя Маргарита.

            2013.