Ночью

Света Шумилина
Не спи,
Потому что я так сказала,
Потому что я здесь королева бала,
Потому что в рот я е**ла твои принципы,
А ты хотел бы то же сделать со мной,
Но стой,
Терпи.

Рука тянется к сигарете,
Бутылке или ножу.
Ты далеко не лучший на этом свете,
Только тебе об этом не расскажу.