Под монотонный шум дождя

Вера Аксенова-Соснина
Под монотонный шум дождя
Так хорошо писать романы!
Глаза компьютера глядят,
И сочиняются обманы.

Обманы?! Нет! Фантазий рой
Над головой всю ночь летает.
И жизнь становится игрой,
Реальность постепенно тает.

Приходят новые слова.
Откуда? Боже! Ниоткуда!
И вот кружится голова
От непридуманного чуда.

И ты не спишь под шум дождя,
А... просто так...витаешь где-то...
И очи дивные глядят
В глаза влюблённого поэта...