Я подарю...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и поспели душистые вишни.
Тают во рту, и в руках моих тают...
Даже забота бывает излишней.
Даже вниманье порой угнетает.

Я понимаю. И больше не буду
Вишенок спелых руками касаться.
Пусть моё сладкое нежное чудо
Сможет свободой своей наслаждаться...

Если ж свобода любимой наскучит,
Если сама тех касаний захочет,
Я разгоню недоверия тучи,
Я подарю ей волшебные ночи…