Нечаянный педафил

Владимир Морозов
Малютка, девочка,
Пятнадцать лет!
Что смотришь
Искоса,
С опаской?

Зря…

Нет пошлых замыслов,
Прелюбодейства,
Зла…

Нас притулила рядом быть толпа,
Метро, вагон, час пик…
Я - по делам,
А ты, одна
Зачем, куда?
 
Но, если честно,
Близость,
Касания тебя
(Когда инерция –
Туда - сюда:
При торможенье
электрички
Или ускоренье)
Физиологии моей
Не безразличны.

Невольно
Работает
Инстинкт мужского пола…

Не отстраняюсь…
К телу
Телом прижимаюсь.

Ты не дурнушка,
Но,
И - не краса.
С горбинкой нос,
Худые руки, плечи.
Глаза раскосые,
В ноздре,
И на губе над подбородком,
Жемчужины, горошины,
Не украшают,
Поверь,
Уродуют.

Твои черты,
Ни будь ровесником,
Ни старше,
Ни в сорок с гаком…
Моё
Ни тронули б вниманье.
Ты б не понравилась…
А вот сейчас,
Когда
Твоих годов – мои в пять раз,
 Интриги секса я во власти…

Что ж будет:
Тебя созревшую возлюбят,
И яростно
К интимности побудят…

То - торможенье,
То - разгон,
То - крен,
Качается,
Как судорожный,
Вагон.

Я трогаю твоё бедро,
Костистое
Не эластичное,
И не скрываю нарочитость.

Мы, пацаны,
Своих ровесниц,
Красивых, неказистых,
В интимном плане,
Неприкасаемыми
Мнили,
Фривольностей себе не позволяли.
Стыдились…
Чего-то опасались…

И в тоже время,
Может быть,
Какой-то ловелас
Касался их не раз…

В подобной тесноте,
Аналог мне.

Во!

Улыбнулась.

Взглянула кротко,
Искренне…

Проинтуировала:
Мои деяния - невинны…

5 – 24 августа 2013 г.
vamrzv@mail.ru