Дайкон - загадка

Наталья Довженко
           Дайкон

На морковку он похожий,
Длинный, белый, тонкокожий.
Вкус редиски всем по нраву,
«Клык слона» созрел на славу.
Не китайский он дракон,
А японский плод (дайкон)

24.08.2013