Блять

Евгений Ступин
Ты блевала радужной оболочкой
Тех глаз, которыми я тебя умел лицезреть,
Не так уж и важно, что это было глубокой ночью,
Это смерть.
Разведи веки более вечно,
Чем мосты петербурга, качающиеся от лишнего слова,
Я тобой впервые за вечность беспечен-
Снова.
Мне вольности позволены моей клеткой,
Которую я сам для себя стал готов уметь создавать,
И мне нужна ты, как воздух и свет,
Блять.