И продолжается...

Александер Межберо
   

      И продолжается  Великолепный Век.
      Прекрасный сериал истории.
      И набирает  свой военный бег,
      Бой крестоносцев и османской акватории...

      Кому победу вы желаете  отдать?
      Вот Папа Римский от лица Иисуса.
      А вот Султана мусульманов рать...
      И там и здесь евреев чем то грузят.

       А я болею за турецкую  Державу...
       Мне крестоносцев как убийц не жаль.
       И Папы Римского коварства нравы,,
       И гадкая его мораль.
      

        Мне  жаль, что так исчез союз народов...
        Еврейства и религий мусульман...
        Они ведь тоже  суть единой Книги,
        Еврейской Торы, у которой дети
        Иисуса  Библия  и Коран.

         Александр  Межберо  08.23.13.