Я еще много не сказал!

Денис13
Я еще много не сказал! Что будет в следующей главе?
Для вас я ручкой истерзал бумаги лист в гнетущей тишине
Но что вам комплексы мои и страхи?
Как Маяковскому хотелось крикнуть вам «Идите На Х*й!»
Ямбись оно хореем через амфибрахий
И выбросить тетрадь в окно...
Взглянув в него я понимаю, что нарисовано оно
И строчки на бумаге грубой словно полотно
Огнем пылают, и ИМ теперь не все равно.