Август

Влад Красноярский 2
           Август — астры,
             Август — звезды…
                Марина Цветаева.


Настоянный воздух
На травах полей.
     Август.
Пронзающий криками
Клин журавлей.
     Август.
В навал на плетень
Золотые шары.
     Август.
И с верхом ведро –
От природы дары.
     Август.
Под солнцем опушками
Танцы грибов.
     Август.
Шумящая песня
Усталых дубов.
     Август.
Цветаевских астр
Разнаряженный сад.
     Август.
И гроздья рябины
Красиво висят.
     Август.
Бальзаковский возраст
У времени есть.
     Август.
И звёзды мерцают
О радости весть.
     Август.

21 августа 2013