Растерянность

Наталия Филатова-Крапивина
Растерянность, боль, и любовь лишь мираж,
    Посмела к нему прикоснуться…
Сквозь пальцы, как время, течёт моя блажь…
    Спасеньем желанье  проснуться.
Всё кончено… Сказкам приходит конец,
    А я  лишь вдогонку рыдаю…
Мосты и вокзалы, даренье колец,
    Но выстрелом спутана стая.
Лететь не дано выше прежних высот,
    Виной разделённой мы дышим…
Я всё ещё та, да вот ты уж не тот,
    И не возродить пепелища…
Срывается голос, похожий  на крик,
    С чужой интонацией в тоне…
Мир сказочен, знаю, и очень велик,
    В нём  рушится домик картонный…
2012-05-09