Из реценизий на прозе 2

Галина Геннадьевна Трубчанинова
но пусть всё остается
под покровом тайны,
к чему трезвонить
о влюбленности своей?
Нет ничего прекраснее
самой себе признаний
Что кто-то подарил любовь
Душе твоей)))

23 августа 2013г.
G.T.