Фейка Скрепка

Света Хохломская
Он делает бумс фонарям,
он – Крабле.

А я с высоты своих снов
– на грабли.

А Крибле в хрустальном гробу
– красавец.

А Крабле разбух темнотой,
мерзавец.

А я по полям, по полям.
А я без оков, без оков.
А я во дуду, во дуду,
красавцу за упокой.

В колонне слепых фонарей
– помины.
Пугают глухих звонарей
руины.
Вот Крабле со спичкой в руке,
как Данко,
Вот Крибле с золой в кулаке
– изнанка.

А я – бумс! их волшебными лбами.
А я – бумс! и оба на БАМе
А я – бумс! стерла ластиком шпалы…

Но «вдруг из маминой из спальни»
– трах-тибидох!

А я – бумс!..

Учкудук.
В колодцах змеи.
Семинар проходят феи.
Ни верблюда, ни норушки, ни неведомой зверушки…
Всех послали на три буквы
недоученные куклы.