Дай мне глоточек воздуха

Тамара Абрамова
Прикоснись и вздрогну,
пламя внутри обожжет…
Доверься слепому року,
пусть случай свое возьмет…

Дай мне глоточек воздуха
сладкого словно мед.
Люби меня без отдыха,
Как кошку любит кот.

Ласкай до вожделения,
до трепета в груди,
даруй мне те мгновения
Любви, твоей любви …