Город

Виски Адамс
Ты меня встретишь лишь пасмурным небом,
Ты как всегда отражаешь меня,
Город, ты стал моим верным поэтом,
Город, живущий под шумом дождя.

Мыслями в небо, пустыми словами,
Город не слышит молитвы мои,
Город не видят моими глазами,
Видят лишь грозы, а ночью - огни.

Город, летящий на помощь влюбленным,
Я скажу честно, ты только прости,
Чувствую здесь я себя не рожденным,
Здесь я не слышу биения в груди.