По принципу домино

Дрим Оф Санлайт
Как по принципу Домино,
Слезы высохли уже давно,
Все…неизбежно катится вниз,
Но ты остановись…и улыбнись…
Как по принципу Домино,
Когда становится...все равно,
Ты  просто, вглядись ввысь,
И улыбнись…

Было время, я возвращался в те районы,
Где вроде бы, все так близко, все так знакомо,
Ново….для меня было много ,И казалось, слегка не туда,
Завела меня моя  дорога…
Ноги не могли ходить…по тем местам…
Где напоминания, то тут, то там..
О том, как мы раньше были тут прибиты…
И ничего…мной не забыто…
Не забыты мною …те дни…
Когда нам было весело, и те огни…
Которые в ночи тускло путь освещали,
Но отпускать нас…не обещали…
И как по принципу лесенки в домино
Казалось бы толкнул всего одну…но…
Качнувшись…она потянет за собой остальные…
И остановить это…мы уже не в силах..

Как по принципу Домино,
Слезы высохли уже давно,
Все…неизбежно катится вниз,
Но ты остановись…и улыбнись…
Как по принципу Домино,
Когда становится...все равно,
Ты  просто, вглядись ввысь,
И улыбнись…

Ну а впрочем…мы с тобой не так то и общались…
А по малолетству еще и обзывались,
И не клялись…в вечной любви насущной,
Нам казалось что она будет слишком скучной,
И ненужной будет нам так казалось…
Однако на моей голове…это сказалось…
И теперь словно ощущая тяжесть льдин…
Мне кажется… я совсем один…
Я осознал…что осталась только ты одна..
И я готов глотнуть…эти чувства до дна…
Но время не жалеет никого…никого..
И это все……………..словно немое кино…
Это выглядит для нас как странная игра…
Имеет сложный запах…свежепотухшего костра..
И  на ухо это…воспринимается странно…
 А главное…что все без обмана…



Как по принципу Домино,
Слезы высохли уже давно,
Все…неизбежно катится вниз,
Но ты остановись…и улыбнись…
Как по принципу Домино,
Когда становится...все равно,
Ты  просто, вглядись ввысь,
И улыбнись…

И даже если мне стоило сказать много слов
Я оставлю их сладость для твоих снов
И что бы тебя под теплым одеялом…
Тоже это чувство до сознания обуяло…
И даже оставляя все свои чувства вечности…
Не смогу найти в себе той человечности…
И безмятежности тоже найти не смогу…
Наверно потому что тебя я тебя люблю…

Как по принципу Домино,
Слезы высохли уже давно,
Все…неизбежно катится вниз,
Но ты остановись…и улыбнись…
Как по принципу Домино,
Когда становится...все равно,
Ты  просто, вглядись ввысь,
И улыбнись…   х 2