Лунный свет...

Евгения Гурьева
Молочно-голубым стеклом
Застынет лунный свет
И в небе матовом ночном
Откроет звезд секрет.

Сложу родное имя я
Из звезд на небесах.
Как пахнет летняя земля...
И ветер на губах.

Я долго так могу смотреть
На имени полет.
А сердце будет тихо петь
И нежность в нем как мед.

По капле ночь струится вниз,
Как звездный водопад.
Вот так найдет любовь-каприз
И никаких преград.
23.07.2013г.