снова проба

Алексей Подхомутов
Я так устал от этой грешной жизни
Что сам не знаю что мне нужно
Быть может, путь найду я сам
И я надеюсь, будет он МНЕ нужным

Он приведет меня к вершинам
И он же скинет вновь с небес
На сём пути кому то буду нужен
Хотя уже в чужую жизнь я влез

И я не спрашивал там разрешений
Ведь Эвил я, они мне не нужны
Оставьте все свои сомненья
Они так для меня смешны

Но знаю я, что жизнь вновь не прервется
И снова будет продолжаться круг
И вновь в бою враги сойдутся
А Эвил будет вечно одинок...