Ужасная новость!

Александр Вихор
Сказали мне утром ужасную новость
Что друг мой любимый Семёнов Андрей
Замечен в измене и где только совесть
Гуляет за ручку с подружкой моей.

Конфетки ей дарит, цветы василёчки
Меня разлюбил он наверно совсем
Играет с ней в прятки и "матери-дочки"
А я даже завтрак с расстройства не ем.

Хожу словно туча по тропочкам сада
Одна на калитке качаюсь верхом
Подруга же БЫВШАЯ видимо рада         
Вон как веселится с моим женихом.

Но долго грустить я не стану, не ждите
Весёлых мальчишек всегда полон сад
Пойду-ка дружить я пожалуй что с Митей
Он тоже один, значит мне будет рад!