Я слезы меняю на мелочь...

Иришка Голованова
Я слезы меняю на мелочь,
В хрустальный ссыпая бокал.
На них я любовь покупаю
Которую ты обещал.
И пусть все игра и нелепо
Сие единение душ.
Я щедро монеты отсыплю,
Но взгляд твой и снова мой куш.
И снова хрусталь проклиная,
Я звонкую горсть зачерпну.
Сегодня с тобой я живая,
А завтра я тихо умру…