Последний раз

Ольга Сухова 2
Последний раз любовь мне подари,
Последний раз целуй глаза и губы...
Ты в эту ночь, до самой до зари,
На сердце будешь оставлять зарубы.

Чтоб не забыть мне твоего огня...
Чтобы ночами долгими, пустыми,
Мне вспоминать, как ты любил меня...
Как повторял в любовных ласках имя.

В последний раз коснись моих волос,
Последний раз губ моих жажду выпей...
Так обними, чтоб в сердце отдалось,
Чтобы оно забилось в сладком всхлипе!

Потом иди...Пусть хмель играет гимн...
Пусть на душе моей зияют шрамы.
И помни, ты мне был необходим!
Ты был, и есть на свете самый- самый...