Противостояние

Татьяна Воровская-Русанова
Я взяла тот смертный грех на душу -
Гордость!Тот мой грех не пред людьми.
Ты  ведь знал,я заповедь нарушу,
Чтоб узнать,как бьешь меня плетьми.

Господи,ты знал той боли меру.
Той  войны,что я вела с тобой.
Ты меня всегда пытал на Веру!
Я тебя пытала на любовь...