Фестивальная

Ия Свечникова
  Посвящается фестивалю авторской песни "Гринландия"

Эту ночь попрошу
Никогда не кончаться.
Пусть замедлится время,
Часовых стрелок ход.
Как не хочется мне
С фестивалем прощаться.
Ведь такое случится
Только лишь через год.
    Фестиваль, фестиваль!
    Праздник песни и счастья!
    Собираешь ты тех,
    Кто поёт для души.
    У костра чтоб с гитарой
    Задушевные песни,
    Разговоры и шутки.
    Время! Ты не спеши!
Эта ночь, как подарок.
Каждый миг её ярок.
Будет помниться долго
В Бошарово кто был.
И частичку души
Там однажды оставил.
Покорённый "Гринландией",
Он её полюбил.