Старой пластинкой кружится слово...

Репин В.
Старой пластинкой кружится слово
снова.
Падает с ветки в ритме фанданго
манго.
Льется над садом чье-то сопрано
рано.
Значит, что скоро будет допето
лето,
Время пришло, собирать авокадо
надо.
К северу тянут, как стаи фламинго,
динго -
Видеть в Австралии это не худо
чудо,
Только вот краше озера в России -
сини.

_______________________

Это-рифма