Верное лето

Арина Андриякинна
А мне по кайфу, что живу так далеко,
По кайфу вечером в автобусе, а не в авто.
По кайфу каждый день спешить и рано вставать,
По кайфу заводить будильник, куда-то бежать.
По кайфу что не отвечают на сообщения,
По кайфу целый день работать по воскресениям,
По кайфу мне за это денег не получать,
Ты бы уже сошел с ума, но мне плевать.
Ведь я знаю, что эта спешка сама пройдет,
Что я смогу поставить жизнь на автопилот.
Смогу расслабиться немного и закрыть глаза,
В жизни моей настанет яркая полоса.
Тогда под музыку хип-хопа буду дергать попой.
Заказывать друзьям текиллу, а не по соку.
Рвану на море, будет тело шоколадным.
Казаться тут будет +40 весьма прохладным.
Забуду что такое боль, усталость и грусть.
Откинусь на спину в песок и улыбнусь.
Не привыкла где-то вне пропадать ночами,
Меня тепло семьи и дом греют добра лучами.


Я верю что меня солнце где-то ждет,
Там трава зеленее, там баобаб растет.
Там пляж, песок, вода и вечное море света.
Но мне по кайфу и мое городское лето.
Я верю что меня солнце где-то ждет,
Там трава зеленее, там баобаб растет.
Когда-то это все будет, наверное,
Но только мне сейчас кайфово и в Верном.