Экспромт

Иван Странник 2
Шершаво касается ветер
И дерзостно смотрит в глаза
Зовя за собой, на край света,
А в небе начнется гроза
И гром громыхнет как из пушки,
И молния насквозь прошьёт.
Нежней твои губы и лучше,
И слаще, чем липовый мед.