проба, навеянная песнями

Алексей Подхомутов
Тебя люблю я с каждым днём сильнее
И ненавижу эту жизнь
Умру, не буду я потерей
А ты, однако, жить поторопись...

Ведь жизнь уходит не спеша
Она струится незаметно
Уже неважно где и чья душа
Ведь достается это счастье нам так редко...

И нужно жить, как жизнь идет
Её ничем не нужно мерить
Несложно что-то в жизни потерять
Но очень сложно просто ВЕРИТЬ...