Изгой

Ирина Мальцева3
Моя жизнь - цирковая арена.
Я на ней - неудавшийся мим.
Прозябал, всё мечту лелея:
"С понедельника стать другим!".

Иногда вдруг забрезжит что-то-
То ль надежда,а то ли блажь,
И, удвоив свои заботы,
Я в "дурмане" ищу кураж.

Насмехается жизнь небрежно,
Мне особый создав татуаж,
Никакой не оставив надежды-
Все мечты превратив в мираж...