Полуостров любви...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не хочу о другом я думать, о тебе лишь молю небеса,
Чтоб увидеть рождение чуда, в унисон только б бились сердца.
Узнавать по шагам чутким сердцем и любить всею душой,
Ты раскрыл в этом мире рассвета полуостров любви – полусон…
Как же долго тебя я искала, как же долго тебя я ждала,
Дни до встречи с тобою считала, я любовь так свою берегла.
Ты уехал, оставив рассветы, нежность, ласки, даря поцелуи,
Ты уехал, оставив секреты, дни и ночи, но только прошу я…
Просто помни о нежности взгляда, о игривости, ласке и неге,
Я с тобою, всегда с тобой рядом, ты как воздух мне нужен поверь мне.
Дай тобою, родной, надышаться, а ещё прошлой ночью горели….
Дай к губам твоим нежно прижаться, обними меня посильнее…