Уже не двадцать...

Лариса Болтухова
Небрежно солнце высветит морщинки...
Да, милочка, тебе уже не двадцать.
И вслед глядят не мальчики - мужчины,
И ни к чему беспечно так смеяться...

А я не научилась быть солидной,
Идти по жизни поступью степенной.
Плевала я на возраст и морщины,
И хохочу легко и вдохновенно.

Могу по лужам звонким пробежаться,
Через забор - быстрее, чем в ворота.
Да слава Богу, что уже не двадцать,
А силы и желанье есть смеяться,
И крылья есть, и ветер для полёта.