Заря осенняя...

Наталия Филатова-Крапивина
Заря, заря осенняя,
   Похожих не найти,
Земля благословенная
   Раскинет вдаль пути,
Пути златыми далями,
   Где светел горизонт,
Где нет тоски с печалями,
   И благостен сезон
Осеннего пришествия.
   Прозрачен он и чист.
И с ветки к путешествию
   Готов кленовый лист...
2011-09-15