Без тебя...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Усталый вечер без тебя,
И время лечит, только болью,
Ещё вчера вдвоём с тобою
Я наслаждалась раем грёз…
Усталый вечер, я одна,
Потухший взгляд и тень как вечность
Разлуки долгой бесконечность,
И океан солёных слёз…
Четыре дня, как сон счастливый,
Как остров сбывшихся надежд,
Как радость солнечной Пальмиры,
Как истинный души рассвет…