Вель ты мой Ангел, ты мой Бог

Александр Гусенко
Чиста ,как первый свежий  снег,
Красива словно в сказке фея,
Я в жизни не видал таких,
Ты всех других прекрасней и милее.

Ведь ты мой Ангел,ты мой Бог,
В моей душе ты королева,
Я бы всё.что хочешь сделать мог,
Лишь ты была б ко мне добрее.