Возвращение к классику

Елена Сыэрт
                А кони всё скачут и скачут,
                А избы горят и горят...
                Н.А.Некрасов

В такой неизбывной печали,
Дождаться ей хватит ли сил,
Чтоб кони дурОм не скакали,
А избы пожарный гасил?