Светлой памяти друга Фантика. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Светлой памяти верного друга- Фантика.             
                Смерть Фантика.
30.08.2006г. в 20 часрв30 минут ушел от меня навсегда в мир иной мой самый верный друг последних 14 лет моей жизни  - ФАНТИК!
  Н.Эпатова.               
                .Мой лучик солнца  - рыжий пес,
                Мне столько радости принес.
                Но  нам нежданная беда,
                Несёт разлуку  навсегда.
                Уж смерть ступила на порог
                И гасит рыжий огонёк.
                И нет надежды, нету сил,
                Унять зловещий смерти пыл.
                Уходит от меня навек
                Мой самый нужный человек.
                Он верен был, меня хранил,
                Всю жизнь свою мне посвятил.
                Была плохой хозяйкой  я,
                Не сберегла любви огня.
                Собакам вечно смерть собачья,
                Что для людей их верность значит?
29. 08. 2006г
.