Добро пожаловать в бесконечность

Арина Андриякинна
«Ты сюда пришел не первым и уйдешь не последним.
И до и после тебя жизнь бесконечна.
Остановись просто, задай себе вопрос со временем:
-кто ты такой чтоб изменить человечество?»

Так было и раньше и за сотни лет до тебя,
Когда в черно-белом зарождалась твоя семья,
Когда при свечах еще читать учились дети,
Живы были бы они сейчас- с улыбкой вспоминали б это.
Когда в сражениях  мужчины проливали кровь,
Или еще раньше- когда родилась любовь.
Что-то не изменилось , что-то поменялось,
Но солнце вечером всегда садилось, утром всегда поднималось.
Даже во времена бабушки твоей прабабушки, в реке всегда волной вода точила камушки.
Птицы всегда просыпались рано-рано с рассветом,
Зиму всегда после весны заменяло лето.
Мир от создания сразу был таков
Радуга после дождя- дождь из облаков.
Мир от создания сразу был таков
Иногда река выходит из берегов.

Припев:
Чья-то жизнь тянется минуту, а чья-то вечность-
Добро пожаловать в бесконечность.
Проснулся рано утром или не ложился с вечера-
Добро пожаловать в бесконечность.
В делах по горло ты или тебе делать нечего-
Добро пожаловать в бесконечность.
Залит слезами или тебе очень весело-
Добро пожаловать в бесконечность.


Кто-то жизнь проживет, кто-то ее завалит.
Ты бери от жизни все- вариант самый правильный.
Люди смотрели на звезды и в городе и в племенах.
Тот кто умничал много- тот по-любому дурак.
Если жизнью не доволен и не хочешь изменить-
Свали все на паранойю и нажми на delete.
У всех тут разная судьба, слабым тут не прожить,
Для них всегда есть вариант- замутить суицид.
Можно остановиться, закричать что устала,
Для них конец твой- это новое начало.
И пусть на всей земле даже вымрет человечество-
Жизнь во вселенной все равно бесконечна.
Мы рождены для того, чтобы сказку сделать былью,
После чего нас как и всех все равно смешают с пылью.
И если катится мир- то я качусь вместе с ним-
Пока не поздно- прошу меня останови.