Тикают на стенке ходики

Зинаида Лиханосова
Тикают на стенке мерно ходики-
тихонечко тик-так,тик-так,тик-так.
Часы, недели,месяцы уходят,
уходят в невозвратность,в никуда.

Хватаемся за прошлое упрямо,
хоть время не дано остановить.
ведь жизнь по своей сути -это драма,
приходит все- уходит...Даже жизнь.