Подготовка к олимпиаде

Елена Сыэрт
"ЗА" - Америка с Россией,
"ЗА" - Египет и Кавказ,
Олимпийским видом спорта
Станет секс теперь у нас.

Тренируемся с милёнком,
Может в сборную возьмут.
Выполняем по ночам
Акробатический этюд.