не отпускай меня

Инна Апостоли
Не будем мы с тобою дураками
Не потеряем мы друг друга вновь
Ты нужен мне как воздух как дыхание
Ты снова мой, а я опять с тобой.

Не отпускай меня мой милый ни на йоту
Я не хочу опять искать тебя
Вдруг я пройду совсем не той дорогой
Жизнь повторяет свой сценарий не всегда

Пройдёт поэзия сегодняшнего дня
Наступит проза буден бесконечных
Но не забыть уже нам никогда
соединение душ, минут тех скоротечных.

Ты помнить будешь,буду помнить я
томление сердца и безвыходность желания
Слияние жизней наших ожидание
стремление рядом быть всегда.