***

Николь Гремори
Давай сейчас уйдем во тьму?
Вдвоем лишь только ты и я…
Познаем больше теплоту
И отдадимся ей сполна…
Неправильность – сестра-надежда,
С которой мы шагаем в даль
Неосторожность, неизбежность,
Ломает наши облака.
Давай не будем возвращаться!
Мы так старались убежать
От бед, проблем, других напастей…
Не вздумай кнопку стоп нажать.
Когда-то будет все спокойно,
Наполнит сердце нас любовью.
1.11.11