Апостериори. Стих второй

Николь Гремори
Как жаль, что ты была мне дорога.
Как жаль, что здравый смысл отвергала.
Как жаль, что пережитые года,
Уже мне не переписать сначала...
Да, так бывает, жизнь порой чудна,
Да, так бывает, просто наша остановка,
Да, так бывает, страны, города...
Везде встречам мы людей, уловки.
Теперь, пора извлечь из прошлого урок.
Теперь, мы стали старше и сильнее,
Теперь, всю грусть с собою опыт заберет,
И оградит от кукольных проделок.
4.04.13