Апостериори. Стих первый

Николь Гремори
Мне некуда больше идти…
Мой финал обречен на трагедию.
Эти вздохи в конце пути,
Будто кто-то включает комедию.
Поднимает бокал с красным полусухим вином,
Не поможет он в данном случае.
За  окном отзовется проливным дождем
Ее крики сердца, что теперь только шепчут
Более душу не мучая.
Где та утерянная улыбка, сила и страсть?
Это нельзя дарить безвозмездно…
Тело не пустит вскачь, глупое биение крови по венам…
Время уходит? Нет, оно на месте топчется
Как специально жертвуя собой, хочет, что б мы думали
Только думать в таких условиях невозможно.
Пью за ваше «здоровие».   
2012г.